Где находится американское посольство в москве, адрес?
Здравствуйте. Мне для поездки в Америку срочно нужна виза. Я проживаю в Москве и мне нужно знать адрес, где находится американское посольство. Скажите, пожалуйста, адрес и телефон, а также, как работают.
Компания помогающая с экспортом Юридический адрес.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Юридический адрес!

- qokaxu
- +1
Для получения визы в Америку вам понадобится посольство. В Москве американское посольство находится по адресу Новинский бульвар, 21. Позвонить можно по телефону +7 495 668-10-87. Ближайшая станция метро - Баррикадная. Работает посольство с населением с 9 до 16.00 с понедельника по пятницу, а в субботу - с 9.00 до 12.00.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… посольство в Израиле находится в Тель-Авиве, по улице Хаяркон, в… тем, как обратиться в данное учреждение по…

… контактные данные Посольства Греческой республики в Москве. 103009, Москва, Трубниковский…

…необходимо посетить китайское посольство в Москве, следует добраться улицы…строения шесть. Рядом находятся такие станции …

…посольство в Москве располагается в Староконюшенном переулке, в…

Финское посольство в Москве располагается по адресу Кропоткинский переулок, 15… для оформления визы в Финляндию, для того…