Туристическая виза
Здравствуйте. Вот наконец то я поеду отдыхать, в планах у меня поехать отдыхать в Тоскану, говорят там очень красиво и отдых просто супер, но не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Тоскане?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- pekovi
- +1
Добрый день, к сожалению, сложно дать вам определённый ответ в процентом соотношении оценивая ваши шансы на получение визы. И вот почему. Все абсолютно индивидуально, и консулы на собеседование выносят решение интуитивно и руководствуясь определёнными шаблонами. В целом для туристической визы необходимо иметь определенные социальный связи с Родиной: наличие брака, работа, высокая з/п. В Вашем случая, я рекомендую взять курсы языка или иный студенческие программы, поскольку шансы на получение туристической визы равно к нулю...Успехов вам!)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Туристические визы выдаются для того, … нужную вам страну. Туристические визы выдаются в посольстве…

Если у вас есть туристическая виза, то это не проблема, поехать в Латвию, или у вас другая страна указана, уточняйте.

Туристическая виза - это не иммиграционная виза, …родственников. Зачастую, туристическая виза является однократной,…

… заявление на оформление туристической визы. Там вам скажут…

Туристическую визу можно получить несколькими … оформить шенгенскую визу, этим будет заниматься туристическое агенство…