Отказали в визе в США. Что делать?
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, какие отзывы об отдыхе в Олбани. Дело в том, что я хочу отправить на курорт за границу свою жену, именно в Америку она хочет и я не знаю стоит ли. Заранее большое спасибо.
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- sasaga
- +1
Надо было не действовать самостоятельно. Лучше обратиться в компанию, которая этим занимается. У них контакты все налажены. Любую визу вам откроют за определенную плату.
Если вы живете на Украине, можете обратиться в компанию atcukraine. Зайдите на их сайт и проконсультируйтесь. Консультация у них круглосуточно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте. Отказ в визе в США получает почти каждый … Федерации. Дело в том, что при получении визы в штаты, туристы…

Отказа в визу в Финляндию - это явление … получения визы, а также, если вы находитесь в…

… существуют официальные причины отказа в визе в Великобританию. Например, если…

Такая неприятность, как отказ в визе в Италию, может случиться… был у вас отказ в визе когда-либо, если…

… НЕ ПЛУЧИТЬ визу в сша, дело в том что нужно остаться в России… лишь при условии отказа в визе.пожалуста, помогите!