Что можно послать в америку?

Здравствуйте, друзья! Мой друг живет в Америке и уже очень долго. Я хотел бы послать ему какой-нибудь подарок в честь его дня рождения, но я не знаю, что можно послать в Америку. Скажите, пожалуйста, что туда можно послать?

• Автор: wefoka
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Капитан америка.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте, мой уважаемый юный друг! После ознакомления с Вашим вопросом, я подумал и решил подсказать Вам, что можно
послать в Америку. Так, как Америка - это очень большая страна, туда можно послать все что угодно. Например пошлите ящик водки или какой-нибудь мобильный телефон, сувенир, сладости. Как видете вариантом очень много.

• Пользователь
  • +1

Что можно из продуктов отправлять в Америку?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как послать смс в америку?
    • … отослать смс в Америку, вам нужно в номере, куда… равен "30", а после сам номер оператора…

• Что сейчас модно в америке?
    • …а что сейчас модно в Америке? Да, можно очень… по приезду в Америку случайно попали… сейчас модно в Америке, также техника…

• Что сейчас модно в америке?
    • …а что сейчас модно в Америке? Да, можно очень… по приезду в Америку случайно попали… сейчас модно в Америке, также техника…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут