Как стать гражданином америки?
Доброго вечера. Купил себе квартиру, ну и как полагается хочу вмести туда новую мебель. Правда денег у меня осталось не так уж и много. Мне сказали, что можно приобрести мебель в Китае, но я не знаю как доставить ее из Китая. Подскажите мне в решении этой проблемы.
- Автор: besimi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Да это действительно так, мебель в Китае не очень дорогая и по качеству не уступает известной мебели из Европы. Лучше всего мебель заказывать через интернет. Так будет намного дешевле, и еще ко всему этому доставку они берут на себя, нужно будет заплатить маленький процент. Это наверняка самый верный способ доставки мебели из Китая.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте, гражданином в ОАЭ, вы сможете стать для… замуж/ жениться на гражданине-гражданке ОАЭ.
…. Для того, чтобы стать гражданином Швеции, сперва вам…
… брака с итальянским гражданином. Это самый простой… даст Вам статус гражданина Италии! В этот…
…. Для того чтобы стать её жителем нужно… прожить в Латвии как минимум 5 лет…
… гражданином Греции отцовства; 3) путем усыновления гражданином…он имеет право стать гражданином Греции в порядке…