КАК ЛЕГАЛЬНО ПОЕХАТЬ В АМЕРИКУ РАБОТАТЬ
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
По программе конечно, там и виза будет дешевле и точно получите. Второй вариант, сначала ищите по интернету работодателя, а только потом получаете от него вызов и едете. Но знание языка потребуется, если рассчитываете ехать официально.
- Пользователь
- +1
Я хочу поехать в Америку работать, я с Кыргызстана мне 20 лет
- Пользователь
- +1
Полыпрфл
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, как я могу легально поехать и работать в сша.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Для поездки в Абхазию бабушки и внучки понадобится паспорт на взрослого, свидетельство о рождении на ребенка и разрешение на вывоз от обоих родителей в письменном виде, заверенное в нотариальной конторе по всем правилам. Без этих документов заграничная поездка просто не состоится, через границу не пропустят.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Работа в сша для украинцев есть самая … Для неквалифицированных работников есть работа на фермах. Мой знакомый работал на…
…-2019, могут легально работать в США с середины… сентября в программе принимают участие студенты из стран…
Что бы найти работу в Америке, в первую очередь нужно… без него работа в Америке не светит ни как. Ну…
Как поехать в Хельсинки? На мой … от 170 евро. В цену входит и…
…, как я вас понимаю, …найти достойную работу, в Украине, и поездка в США …что бы поехать работать в США, желательно что бы…