Как поехать работать в америку?

Всю жизнь мечтал пожить в Америке, но без работы там делать нечего. Появилась возможность полететь туда, но не знаю, как там вообще устроиться на работу и на какую заработную плату рассчитывать.

• Автор: gedeko
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Капитан америка.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Что бы найти работу в Америке, в первую очередь нужно подать заявку на получение social security. Это что вроде нашего ИД кода, но без него работа в Америке не светит ни как. Ну если только не официально, в этом случае заработная плата будет на уровне федерального минимума, а именно 7. 25$ за час. Если же с документами все в порядке, то на зарплату в 9-13$ в час можно рассчитывать.

• Пользователь
  • +1

Хочу поехать в США но не знаю с чего начать?т.е что надо сделать для этого?

• Пользователь
  • +1

Как можно поехать Америку из Кыргызстана?

• Пользователь
  • +1

Men seni sevirem!

• Пользователь
  • +1

Добрый день, подскажите пожалуйста совместим ли УКП-66 с домофоном Marshal: Здравствуйте! Надо узнавать какой коммутатор установлен. Уточню у консьержа. А какие обычно бывают? Цифровой или координатный Спасибо, уточню Добрый день! Уточнил по коммутатору, он цифровой. К такому подойдет? Добрый день! Значит не подойдет и альтернативы пока нет. И никакой переходник не поможет? К сожалению нет! Понятно, спасибо Не за что

• Пользователь
  • +1

День добрый, хотелось бы спросить относительно вашего любимого места отдыха? Собрались с друзьями на отдых и нагуглили на турсайте советы для путешественников. В целом хочется слетать к морю за рубеж например в Грецию, Турцию или Болгарию. Дайте совет где на данный момент лучше провести отдых?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как поехать работать в канаду?
    • … что проблем с работой в Канаде быть не… перед тем как Вас принять на работу, будут…иметь приглашение на работу. Так что …

• Как поехать работать в сша?
    • …, как я вас понимаю, …найти достойную работу, в Украине, и поездка в …того что бы поехать работать в США, желательно что…

• Как поехать работать в австралию?
    • … поехать работать в Австралию,вам,желательно,иметь образование какого…чтобы работать,вам необходимо разрешение на работу,…

• Как поехать в америку?
    • …! Для того, чтобы поехать в Америку, вам определённо… будет готова быстро и получится не очень дорогой…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту