Здравствуйте, хочу переехать жить в Нью-Йорк.
Сейчас мне 14, и вот не могли бы вы рассказать мне поподробнее, что для этого нужно? Возможно мне надо закончить институт здесь, а потом переехать и искать там работу или же поступить в институт в США? Также не могли бы вы объяснить какие документы нужны. (Планирую переезжать после совершеннолетия.) Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Плитка Нью-йорк.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Плитка Нью-йорк!

- IngaB
- +1
Здравствуйте. Если честно, то хочу переехать жить в Нью- Йорк. Но это очень непросто. Вам нужно подготовить для этого не только целую кипу бумажек, но еще и иметь веские обстоятельства, основания для того, чтобы жить там. То есть ваше проживание должно быть легальным. Вы можете поступить туда на учебу, это даст возможность жить там и потом работать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Я в таких случая, для… деятельностью обращаюсь в разные источники, … купить авиабилеты в нью йорк в интернет поиске.

Нью-йорке всегда есть где жить. Можно снять …там можно поселиться в отеле или хостеле. Можно пожить в таких хостелах как…

Здравствуйте! Бруклинский мост в Нью-Йорке является одним самых популярных в…сайт "phototravelguide.ру" в раздел с …

Здравствуйте! Выжить в Нью-Йорке конечно можно, много …! Советую покупать еду в супермаркетах, так как…

… дело но и в то же время… из Нью-Йорка. И хочу сказать что распродажи в Нью-Йорке только в…