Какие цены в Америке?
Здравствуйте, у меня отпуск в следующем году будет в марте, я накопил приличную сумму для поездки за границу, меня больше привлекает пляжный отдых, только не могу определиться на какой курорт мне поехать, может на Чёрное море, так только куда?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- xosade
- +1
Цены в США на продукты, скажем, не являются такими уже и высокими. Я приведу примеры некоторых продуктов и их стоимость в рублях. Кока-кола, например, стоит 30 рублей, килограмм куриных грудок стоит 330 рублей, стейки мясные в 500 граммов стоят 194 рубля. Десяток яиц в США стоят 75 рублей, буханка хлеба - 83 рубля.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… известен такой курорт в Чехии, как Карловы Вары… набраться сил. Цены в санаториях в этом году не…тех, что были в прошлом.

… люди в Америке, одеваются так как им захочется, как им… тяжело сказать как именно одеваются в Америке, я конечно…

… цены на путевки в Великобританию будут зависит от того, в какой… сказать, что цена на путевки в Лондон будет от…

…, цены на коляски детские в Волгограде будут разные в зависимости… для новорожденных 2 в 1 Roan Marita…

… вам, что цены на маршрутное такси в городе Киеве…. Стоимость заказа машины в час составляет 80…