фотография пользователя botixa

Как приехать в америку?

Привет всем читателям, у меня сложилась такая ситуация что у меня появилась финансовая возможность поехать в Америку, и я очень хочу поехать, но так как раньше никогда не выезжал за границу, то я не знаю как приехать в Америку, подскажите пожалуйста, зара

• Автор: botixa
  • Страны: США
  • Популярность темы форума: 736 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Капитан америка.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Привет, если честно все на много сложнее чем вам кажется, для того что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить Американскую визу, для этого вам надо пойти в консульство, и заполнить некие декларации, вложить все свои документы, и ждать звонка, от консула, после как консул вам позвонит, и назначит встречу вам потребуется пройти собеседование, я думаю что у вас все получится, удачи

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как мигрировать в америку?
    • …в Америку вам необходимо сделать заграничный паспорт, потом в посольстве государства Америки вам …

• Как отдыхают в америке?
    • Как отдыхают в америке?Да как и везде в основном ,в… деньгами всё в порядке, ещё…как Акапулько, а так же посещают Канаду в…

• Как живут в америке?
    • …интересный вопрос. Америка отличается свободными…там так, как хотят. Никто…от индивидуальностей. В Америке гораздо дешевле…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос