Какие самые популярные растения в Южной Америки по Википедии?
Приветствую вас. Я хочу понять, какие самые распространенные, не вымирающие виды растений произрастают в Южной Америке. Но меня интересуют только данные Википедии, если можно, на оригинальном языке - латыни.
Компания помогающая с экспортом литература научно-популярная историческая.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература научно-популярная историческая!

- tarise
- +1
Если верить википедии, то наиболее распространенными видами растений в Южном Америке непосредственно являются черная акация, а также Акантолобивия инкуйская, Platycerium andinum, Copaifera langsdorffii, Myriophyllum mattogrossensis, Wunderlichioideae, а также Micranthemum micranthemoides и Navia serrulata.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… иметь. Очень помогает в этом хороший форму…, где такие вопросы как самое большое растение в мире, ответы…

Южную Америку, как и Северную, … 1498 году (Северная Америка была открыта в…

Через всю Южную Америку протянулись огромный горы … подкасты - южные, центральные и северные Анды. В данном…

Нашли в южной Америке в 1917 году или вырастили первым, уточняйте. Скорее всего что картофель.

…. Из из Австралии в Южную Америку лететь очень долго… бы вам посмотреть в интернете, как лучше…