Сколько стран в южной америке?
Хочу отправить сына подальше от России и этой системы образование, мы с мужем больше десяти лет копили деньги для учебы и хотим попробовать отдать сына в США. Расскажите, пожалуйста, как поехать учиться в Америку?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- biyara
- +1
В Южной Америке находятся четырнадцать стран, которые располагаются на континенте и прилежащих островах. Вот столько стран в Южной Америке: Аргентина, Бразилия, Боливия, Гватемала, Венесуэла, Коста Рика, Колумбия, Перу, Парагвай, Уругвай, Тринидад и Тобаго, Эквадор, ну и наконец, Чили. Все эти страны относятся к развивающимся. Преобладает там испанский язык.

- Гость
- +1
Как я знаю,в Южной Америке всего 13 стран. Аргентина,Боливия,Бразилия,Венесуэла,Гайана(Гвиана),Колумбия,Парагвай,Перу,Суринам,Уругвай,Фолкле

- rikaci
- +1
В Южной Америке находятся четырнадцать стран, которые располагаются на континенте и прилежащих островах. Вот столько стран в Южной Америке: Аргентина, Бразилия, Боливия, Гватемала, Венесуэла, Коста Рика, Колумбия, Перу, Парагвай, Уругвай, Тринидад и Тобаго, Эквадор, ну и наконец, Чили. Все эти страны относятся к развивающимся. Преобладает там испанский язык.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… материке под названием Южная Америка располагается двенадцать государств…

В центре Америки находится страна Коста - Рика, это мой вариант, и я думаю, что это правильно сказал.

Через всю Южную Америку протянулись огромный горы … подкасты - южные, центральные и северные Анды. В данном…

… распространенными видами растений в Южном Америке непосредственно являются черная…

…узнать сколько стран находится в Соединенных Штатах Америки, вам необходимо просто взять карту Америки…