Как доехать до американского посольства?
Здравствуйте, я завтра отправляюсь в путешествие в далекую Америку. Только вчера я узнала, что моя подруга теперь работает в американском посольстве. Но к сожалению, я не знаю как до туда добраться. Как доехать до американского посольства?
Компания помогающая с экспортом по американски.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по американски!

- sajiyi
- +1
Вам необходимо на метро до станции метро Баррикадная, и на станции метро Баррикадная нужно выйти в город. Потом, необходимо идти в том же направлении, по Садовому кольцу прямо до американского посольства. От метро до посольства вам нужно будет двигаться 10 минут. Вам не нужно заходить в Центральных вход Посольства и стоять в очереди. Вы должны зайти в соседнюю дверь, без всяких очередей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… контактные данные Посольства Греческой республики в Москве. 103009, Москва, Трубниковский…

Канадское посольство в Москве располагается в Староконюшенном переулке, в строении двадцать…

… посольство в Москве располагается по адресу Кропоткинский переулок, 15…договориться о собеседовании и прочем. Работают …

… На общественном транспорте до посольства можно добраться …№34, Вам надо доехать до остановки «Университетский проспект…

… визы в Америку вам понадобится посольство. В Москве американское посольство находится по адресу…