Сколько стоит фотоаппарат в америке?
Очень хочу себе профессиональный фотоаппарат. мне очень нравится делать фотографии потому что когда я это делаю я чувствую себя свободным. Но мне посоветовали купить его в Америке. Сколько будет стоить такой фотоаппарат?
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- sesote
- +1
Я вам подскажу. Если вам это так нравится то нужно воплотить вашу мечту в жизнь. Если покупать фотоаппарат здесь то это получится очень дорого поэтому я вам предлагаю купить его через интернет. Если вы будете покупать в самой Америке то это будет стоить около 7000 долларов но если покупать здесь то это получится около 8000-8500 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…них, смогут насладиться в Америке сигаретами высокого качества…другие. Американские сигареты стоят недешево, самые …

В Америку стоит взять с собой в первую очередь… возьмите с собой фотоаппарат, видеокамеру. Не берите…

…бы найти работу в Америке, в первую очередь …без него работа в Америке не светит …только не официально, в этом случае …

… сообщение в Америку очень просто, даже …беспокоиться о штате, в который Вы …по всему миру в принципе одинаковый. …

… В России стоимость продукции Apple стоит дороже, чем в Америке…. В Америке он стоит 400 долларов. Цена на IPad в Америке…