Как мигрировать в америку?
Через пару дней собираюсь в отпуск. Собралась написать список вещей, которые необходимо взять с собой. Я не знаю, какие вещи нужны в первую очередь. Не хочется тащить с собой кучу ненужных вещей. Помогите определиться со списком вещей, которые нужно не забыть, когда собираешься в отпуск.
- Автор: vavufe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!
- Пользователь
- +1
Первым делом, что мигрировать в Америку вам необходимо сделать заграничный паспорт, потом в посольстве государства Америки вам необходимо будет подать заявление на оформления визы, для этого вам нужны будут некоторые документы: заграничный паспорт, копия первой страницы заграничного паспорта, цифровое фото размерами 3 на 3,5 сантиметров, а также заполненная анкета и подписана вами лично. Только после этого вы сможете купить себе билет на самолет в аэропорту вашего города.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… несколько вариантов иммиграции в Америку. Возможен вариант миграции…

…что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить…вам надо пойти в консульство, и … от консула, после как консул вам …

…интересный вопрос. Америка отличается свободными…там так, как хотят. Никто…от индивидуальностей. В Америке гораздо дешевле…

…я не знаю в какой стране вы …могу сказать что в Чехии действительно … Для того, чтобы мигрировать в Чехию, вам необходимо…

… вид на жительство в США. Поискав в интернете, вы… эту лотерею. Также в США переехать можно по… найти саму работу в США.