Скока стоит виза в америку?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!
- Пользователь
- +1
Сколько стоит билет в Америку.
- Пользователь
- +1
Я тоже хочу поехать в Америку! ) Сколько стоит билет в Америку?
- Пользователь
- +1
Это в какой город? сколько стоит билет до Нью-Йорка?
- Пользователь
- +1
Мне хотелось бы поехать в тур по Америке. Сколько стоит тур в америку7 Это - дорогие туры?
- Пользователь
- +1
Туры в Америку дорогие - от 2 до 4 тыс. баксов. ) Перелет дорог. страна не из дешевых. Да и виза не копеечная. )
- Пользователь
- +1
Относительно недорогие образовательные туры в Америку. ) Вы живете в Америке как турист, изучаете английский язык, и при этом полностью окунаетесь в языковую среду. Очень полезно. ) Кроме того, в образовательные туры входят экскурсии в разные города Америки.
- Пользователь
- +1
Виза стоит на год-5500р, если хочешь поехать на 3 года идёт доплата 100$

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…бы найти работу в Америке, в первую очередь нужно…без него работа в Америке не светит …в порядке, то на зарплату в 9-13$ в…

… смотря на стоимость визы в Данию. Виза оформляется где… поторопится. Ну а стоит виза в Данию 400 долларов!

… сделать визу в америку вам нужно посетить сайт Виза ком… почитать как сделать визу. Я пользовался именно…

Стоить айфон в Америке будет примерно 300-… продают в нашей стране. Купив айфон в Америке, вам…

… Вам необходима виза, делается она в посольстве, стоит виза в Америку 40… для того, чтоб в посольстве были уверены…