Как поехать туристом в сша?
Добрый день, меня зовут Александр я живу в городе Екатеринбург. недавно я себе и жене купил путевку на Кубу, вот и хочу у вас спросить чем богата Куба?? на что стоить потратить своре время? буду благодарен за любую информацию! и если можете то скажите сколько денег нужно с собою брать.
Компания помогающая с экспортом Стол туриста.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стол туриста!

- cifemo
- +1
Ну я ознакомился с вашей проблемой и могу вам сказать, что ее решение очень простое. Есть много туристических агентств и фирм, которые занимаются этими делами. Вот например туристическое агентство "Аленушка", предлагает вам путешествие по всему свету. Здесь вы сможете ознакомится с маршрутом, который на вас ожидает. Удачного путешествия.

- Ирэн
- +1
Безусловно, можно уехать в США туристом, для этого следует иметь туристическую визу и загранпаспорт. Для получения визы обратитесь в посольство США с соответствующими документами, пройдите собеседование. Кстати, именно на собеседовании зачастую "валят" и позже отказывают в получении визы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…как дешевле звонить в США? на самом деле в…дешевле всего звонить в соединенные штаты… своего оператора, как звонкий будет …

… поехать в Нью-Йорк, вам …в посольство США, там же вам расскажут, какие документы…примерно 1500 долларов, в обе стороны. …

… достаточно просто открыть в американском посольстве или… о ваших родственниках в США или знакомых, если…

… могу подсказать Вам, как поехать в тур в Венгрию. Нужде… занимаются отправкой туристов в разные страны Европы…

Чтобы поехать в Финляндию в город Хельсинки, в первую очередь вам… тогда вы сможете поехать в Финляндию.