Как приехать в америку?
Привет всем читателям, у меня сложилась такая ситуация что у меня появилась финансовая возможность поехать в Америку, и я очень хочу поехать, но так как раньше никогда не выезжал за границу, то я не знаю как приехать в Америку, подскажите пожалуйста, заранее благодарен
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- sugona
- +1
Привет, если честно все на много сложнее чем вам кажется, для того что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить Американскую визу, для этого вам надо пойти в консульство, и заполнить некие декларации, вложить все свои документы, и ждать звонка, от консула, после как консул вам позвонит, и назначит встречу вам потребуется пройти собеседование, я думаю что у вас все получится, удачи

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…слетать в Америку, вам необходима виза…в посольстве. Если вы хотите слетать в Америку…, чтобы слетать в Америку, вам нужны…

…в Америку вам необходимо сделать заграничный паспорт, потом в посольстве государства Америки вам …

… несколько вариантов иммиграции в Америку. Возможен вариант миграции…

…поступить на учебу в Америку (не просто …того, чтобы поступить в американское ВУЗ …условиях, так как они разные в каждом …

…вы собираетесь лететь в Америку с туристическими …на какие-то экскурсии, или вход в … на нем должно быть не меньше …