фотография пользователя guwaho

Как приехать в америку?

Привет всем читателям, у меня сложилась такая ситуация что у меня появилась финансовая возможность поехать в Америку, и я очень хочу поехать, но так как раньше никогда не выезжал за границу, то я не знаю как приехать в Америку, подскажите пожалуйста, заранее благодарен

• Автор: guwaho
  • Страны: США
  • Популярность темы форума: 833 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Капитан америка.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Привет, если честно все на много сложнее чем вам кажется, для того что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить Американскую визу, для этого вам надо пойти в консульство, и заполнить некие декларации, вложить все свои документы, и ждать звонка, от консула, после как консул вам позвонит, и назначит встречу вам потребуется пройти собеседование, я думаю что у вас все получится, удачи

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как слетать в америку?
    • …слетать в Америку, вам необходима виза…в посольстве. Если вы хотите слетать в Америку…, чтобы слетать в Америку, вам нужны…

• Как мигрировать в америку?
    • …в Америку вам необходимо сделать заграничный паспорт, потом в посольстве государства Америки вам …

• Как поехать учиться в америку?
    • …поступить на учебу в Америку (не просто …того, чтобы поступить в американское ВУЗ …условиях, так как они разные в каждом …

• Как оформить визу в америку?
    • …вы собираетесь лететь в Америку с туристическими …на какие-то экскурсии, или вход в … на нем должно быть не меньше …

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут