Как развлекаются в америке?
Доброго времени суток, у меня друзья уехали в Америку в прошлом году, теперь приглашают меня к себе в гости, мне очень будет интересно знать как развлекаются люди в Америке.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- xaqecu
- +1
Доброго времени суток,
развлечение в Америке практически не отличается от развлечений в странах СНГ. Если тебе хочется новых ощущений, вы сможете сходить развлечься в Диснейленде, если вам хочется драйва, вы сможете развлечься на Дискотеке или посмотреть на гонку стритрейсеров.

- Ирэн
- +1
Добрый день! В Америке люди развлекаются по-разному: ходят на дискотеки, ночные клубы, на экскурсии. Некоторые предпочитают культурный отдых и посещают театры. Также можете посетить парки, рекомендую побывать в Дисней Лэнде.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Как отдыхают в америке?Да как и везде в основном ,в… деньгами всё в порядке, ещё…как Акапулько, а так же посещают Канаду в…

… несколько вариантов иммиграции в Америку. Возможен вариант миграции…

…интересный вопрос. Америка отличается свободными…там так, как хотят. Никто…от индивидуальностей. В Америке гораздо дешевле…

…. Отели, представленные в этой стране, также разнообразные, от…, то, как правило, их можно приобрести в своем…

…адаптация проходит долго. В Америке есть школы которые…что не пропадете. В этих школах … к чему-то новому, то в любой …