Как съездить в америку?
Хочу своей любимой сделать подарок на день рождения, хочу купить нам билеты в Париж. Вот только не знаю когда же лучше всего туда ехать.
Компания помогающая с экспортом Капитан америка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Капитан америка!

- dureca
- +1
Сам перелет из России в США будет стоить от 650 долларов (туда и обратно) и более, в зависимости в какой штат Вы летите, ведь США - очень большая страна. Проживание на среднем уровне в США в день обойдется примерно в 50-80 долларов, правда, в эту сумму включено абсолютно все, вплоть до поездок на общественном транспорте.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить…вам надо пойти в консульство, и … от консула, после как консул вам …

…что бы выехать в Америку, вам понадобиться оформить…вам надо пойти в консульство, и … от консула, после как консул вам …

… несколько способов добраться в Америку. Можно сразу сесть… уже в Америке. Я путешествовал автостопом, так я в…

…. Для того чтобы полететь в Америку нужно совсем немного. Исходя… сделать себе визу, чтобы выехать за границу…

… гостевую визу в посольстве Германии. Для этого нужен определенный…, на что стоит обратить внимание, так это на…